Pastelitos individuales de magdalenas y mascarpone
Una receta sencilla y que se presenta para comer de un solo bocado
Durante todo el año, los dulces son un básico en la mesa. A los postres tradicionales se unen muchas otras especialidades de la casa y ... la de Yolanda García son los pastelitos individuales con queso mascarpone y magdalenas.
Publicidad
«Estos pastelitos son tipo bombones, de bocado», aclara.
Los ingredientes necesarios son: queso mascarpone, magdalenas o sobados, chocolate y matequilla.
Otras recetas para preparar en casa
En primer lugar, se mezcla el queso y las magdalenas hasta que se obtiene una especie de masa, A continuación se coloca en cápsulas pequeñas y se hace un agujero en el medio donde se pone una cucharadita del mermelada. «Puede ser de lo que a cada uno más le guste, desde ciruela a cereza».
El siguiente paso consiste en derretir el chocolate al que se añade un poco de mantequilla para que se solidifique. De esa mezcla se echa una cucharadita por encima de la mesa que ya teníamos en las cápsulas.
Finalmente se mete un rato en la nevera y está listo para comer.
3€ primer mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión