Borrar
Las noticias más leídas del viernes 11 de julio en El Norte de Castilla

Fricandó de ternera

Los filetes fritos de ternera se acompañan con una salsa de tomate y zanahoria y unos sabrosos champiñones

Andrea Díez

Valladolid

Lunes, 13 de diciembre 2021, 12:39

El fricandó de ternera es una receta popular catalana. Una forma diferente de cocinar unos filetes de carne con una salsa y guarnición de champiñones. ... Los pasos son sencillas y los ingredientes económicos, con un resultado sabroso.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Fricandó de ternera

Fricandó de ternera
logo

Debido a un error no hemos podido dar de alta tu suscripción.

Por favor, ponte en contacto con Atención al Cliente.

logo

¡Bienvenido a ELNORTEDECASTILLA!

logo

Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente, pero ya tenías otra suscripción activa en ELNORTEDECASTILLA.

Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo para analizar tu caso

logo

¡Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente!

La compra se ha asociado al siguiente email