Borrar
Consulta la portada de El Norte de Castilla
Ceviche de almejas, un plato de origen peruano
La receta

Ceviche de almejas

Aunque es originario de Perú, cada vez cobra más protagonismo en todas las cartas de los restaurantes de todo el mundo

Miércoles, 8 de diciembre 2021, 13:49

Comenta

El ceviche está de moda. Aunque es originario de Perú, cada vez cobra más protagonismo en todas las cartas de los restaurantes de todo el ... mundo. También en los hogares, a través de una elaboración sencilla y que pone en la vanguardia de la gastronomía actual. Se trata de un plato de pescado o marisco crudo cortado en trozos pequeños y puestos a marinar en un preparado de cítricos, especialmente jugo de limón o naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Ceviche de almejas

Ceviche de almejas