El Pinchín, un culto al producto y a la sencillez gastronómica en cada elaboración culinaria
Más de 25 años de experiencia avalan a la cocina de este restaurante situado en el barrio vallisoletano de Parquesol
el norte
Lunes, 18 de octubre 2021, 10:22
La inquietud que se refleja en sus platos es un fenómeno admirable de cómo una propuesta con las materias primas de siempre se convierte en un bocado de sabor, potencia y pureza inigualable que impacta en los cinco sentidos.
El Pinchín encaja en el concepto de cocina reconfortante que evoca la nostalgia de otras épocas, con platos tan tradicionales como el pulpo a la gallega, el bacalao a la vizcaína o los callos a la leonesa. Además, en su carta destacan los platos dedicados a las chacinas de calidad de la zona como el chorizo de León o la cecina de Astorga.
En su carta ofertan variadas ensaladas con salmón, bonito, aguacate o sardinas para aquellos que quieran comer de un modo más saludable. Y para los más golosos elaboran postres caseros con las mejores materias primas. El establecimiento dispone de información en materia de alérgenos y cuenta con servicio de recogida por encargo.
Especialidad en
Carrillera de buey, ropa vieja, variedad de tortillas, foie micuit, bacalao confitado, callos a la leonesa, escalivada, anchoas, pulpo a la gallega y con vinagreta, arroces, fabadas, guisos y platos a diario por encargo.
Localización
Dirección: C/ de José Garrote Tebar, 22. 47014 Valladolid
Teléfonos: 983 373 827 / 639 153 630
Abierto: M a D de 12:30 a 16:00 y M a S de 20:00 a 00:00 h. L cerrado.
www.elpinchin.com