Borrar
Lourdes Plana, directora de Madrid Fusión y nueva presidenta de la Real Academia Española de Gastronomía. Fernando Ramajo

«La despensa de Castilla y León es la bomba. ¡Es tan grande!»

Lourdes Plana Bellido. Nueva presidenta de la Real Academia Española de Gastronomía y directora de Madrid Fusión, llega con ganas e intención de modernizar y rejuvenecer la institución académica

Nieves Caballero

Valladolid

Sábado, 24 de octubre 2020, 10:24

Comenta

Es cofundadora y directora de la cumbre internacional de gastronomía Madrid Fusión y una gran divulgadora de los productos y la cocina españoles. ... Lourdes Plana Bellido se ha convertido en la primera mujer que preside la Real Academia Española de Gastronomía, institución que le concedió el Premio Nacional en 2004 a la mejor labor en prensa gastronómica y de la que era vicepresidenta desde el pasado mes de mayo por 'accidente', tras el fallecimiento por coronavirus de Carlos Falcó, marqués de Griñón.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla «La despensa de Castilla y León es la bomba. ¡Es tan grande!»

«La despensa de Castilla y León es la bomba. ¡Es tan grande!»