Borrar
Recetario Degusta

Conejo con majado de aromáticas

Este tipo de carne destaca por sus propiedades nutricionales y se puede preparar fácilmente de diferentes maneras

Andrea Díez

Valladolid

Viernes, 26 de febrero 2021

Comenta

Asado, guisado, a la brasa, a la plancha… no hay técnica que se le resista a esta popular carne que cada vez cuenta con más ... seguidores debido a su bajo contenido en grasas, sus vitaminas, y la riqueza de sus minerales como el potasio, fósforo, magnesio y calcio. A pesar de su condición de carne saludable es cierto que está lejos de ocupar los primeros puestos de consumo, pero en cuanto a recetas se refiere mantiene una amplia oferta entre la que elegir.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Conejo con majado de aromáticas

Recetario Degusta: Conejo con majado de aromáticas