Cinco restaurantes de carretera de Castilla y León, incluidos en los soletes de repsol
Las autovías A-1 y la A-6 concentran los establecimientos reconocidos
La guía gastronómica de Repsol ha dado a conocer los establecimientos con distinción de 'solete'. Este reconocimiento se otorga a restaurantes y áreas que ofrecen un servicio que les hacen ser dignos de una parada son.
De esta forma, en Castilla y León, la publicación reconoce al Área Boceguillas, en Segovia, cuya cafetería ofrece bollería propia, ricos bocadillos de torta de aceite y un sala cuidada hasta el último detalle. En la A-1, pero en la provincia de Burgos, también valora la parada en El Lagar de Milagros.
Ya en la Autovía A-6, en Ávila, a la altura de Adanero, hay que parar para comerse uno de los bocadillos de autor de M'; parar para almonzar en el Doña Carmen, en Tordesillas. Ya en León, una parada muy frecuentada por los viajeros habituales se encuentra en Brazuelo: en La Magdalena de Combarros.