Borrar
El chef presentó ayer su bacon marino, que comercializará en la Despensa del Mar. Nito Salas

Ángel León revoluciona las despensas

El cocinero anuncia que desafiará a la industria alimentaria con la comercialización de sus embutidos marinos en septiembre

M. MARTÍNEZ / M. RAMÍREZ

Málaga

Martes, 18 de junio 2019, 10:10

Comenta

Para Ángel León (Jerez de la Frontera, 1977) era un sueño que un congreso pudiera reunir a todo el sector en torno a la defensa ... del mar. Por eso, en cuanto el cocinero gaditano se subió ayer al escenario del I Encuentro de los Mares, comenzó a soltar una novedad tras otra. Se vino arriba. Siempre tiene ases en la manga. Y sacó unos cuantos en la primera jornada de ponencias de este congreso multidisciplinar que organiza Vocento con el apoyo de la Diputación de Málaga y la Junta de Andalucía y que se celebra hasta mañana entre Málaga y Cádiz.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Ángel León revoluciona las despensas

Ángel León revoluciona las despensas