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Trucha escabechada elaborada por el chef Raúl del Moral Rodrigo Ucero
Recetas de Valladolid

Trucha escabechada con cítricos y especias, por el chef Raúl del Moral

Desde la Escuela Internacional de Cocina traemos esta receta que aporta sabor y profundidad a un producto tan de cercanía como la trucha

Laura Negro

Valladolid

Miércoles, 24 de septiembre 2025, 07:04

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En Valladolid, y en Castilla y León en general, el escabeche ha formado parte del recetario popular desde siempre. Es una técnica pensada para conservar, ... pero también para dar carácter y profundidad a los productos de cercanía. Hoy, el chef Raúl del Moral, profesor en la Escuela Internacional de Cocina, nos trae una versión de esa tradición con un toque muy personal. Se trata de una trucha escabechada que está acompañada de cítricos y especias que le aportan frescura y matices aromáticos. Una receta que respeta la memoria de la cocina más vallisoletana, pero con nuevas influencias. ¡Vamos a cocinar!

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