Borrar
El plato de trucha ahumada recién elaborado por el chef Raúl del Moral Rodrigo Ucero

Recetas de Valladolid

Trucha ahumada con quesos de la provincia y tomates semisecos, por el chef Raúl del Moral

El chef y profesor de la Escuela Internacional de Cocina, nos trae esta receta elaborada con productos de la despensa vallisoletana

Laura Negro

Valladolid

Miércoles, 26 de noviembre 2025, 07:11

Comenta

Los productos de cercanía llegados de la provincia de Valladolid marcan la diferencia cuando se trata de crear platos sencillos pero llenos de sabor. Esta ... receta del chef y profesor de la Escuela Internacional de Cocina Raúl del Moral, combina algunos de los elementos más representativos de la provincia, como la trucha, los quesos artesanos, los brotes frescos y tomates semisecos elaborados en casa.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Trucha ahumada con quesos de la provincia y tomates semisecos, por el chef Raúl del Moral