Borrar
El cocinero Víctor Sanz muestra este originalísimo y delicioso plato R. Ucero

Recetas de Valladolid

Receta de lasaña de morcilla con crema de queso de cabra, por Víctor Sanz

Hoy traemos una nueva y exquisita receta de la mano del cocinero y profesor de cocina de la Escuela de Profesionales Alcazarén

Laura Negro

Valladolid

Miércoles, 7 de mayo 2025, 06:44

Hoy traemos una nueva y exquisita receta de la mano del cocinero y profesor de cocina de la Escuela de Profesionales Alcazarén, Víctor Sanz. Se ... trata de una lasaña de morcilla con crema de queso de cabra y cebolla caramelizada sobre base de pimientos verdes. La ha diseñado con el objetivo de potenciar los sabores tradicionales de la gastronomía vallisoletana, y ha sido elaborada por los alumnos del grado de Dirección de Cocina como parte de su formación práctica. Este plato es todo un homenaje a los ingredientes de proximidad.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Receta de lasaña de morcilla con crema de queso de cabra, por Víctor Sanz