Tostada de huevos escalfados para desayunar
Esta propuesta que incluye pan integral, queso y tomate fresco es una sabrosa opción para consumir a primera hora del día
Cada vez son más las alternativas al clásico vaso de leche y la tostada de mermelada en el desayuno. La entrada de los boles de cereales y yogur ... , la fruta y los menús inspirados en los densos desayunos ingleses van buscando completar la amplia oferta de los gustos del consumidor.
Publicidad
Así que a las tortillas, revueltos de huevo, huevos benedictinos, huevos a la copa y huevos a la plancha se suman también los huevos escalfados. Y sobre este elemento girarán el resto de los ingredientes del desayuno.
Noticias Relacionadas
Hay que elegir una rebanada de pan o tostada y tostarlo un poquito si no lo está. Luego se acompaña de un toque de queso crema, queso fresco o bien queso cheddar o aguacate machacado con un chorrito de aceite y sal. Después, del queso crema se le añaden unas rodajas de tomate y por último el huevo.
Con ayuda de una taza
Para hacer el huevo, se pone en un cazo agua a hervir y mientras se casca el huevo en una taza y se reserva. Cuando en el agua aparezcan las burbujitas y esté ya hirviendo se remueve con una cucharilla en el centro hasta crear un pequeño torbellino.
Publicidad
Y entonces con cuidado se vierte el huevo, que estará al fuego unos tres o cuatro minutos. Luego con la ayuda de una espumadera se retira, se escurre bien, se añade a la tostada, una pizca de sal y listo.
-
Tiempo de preparación
6-7 min
-
Tiempo de cocción
3-4 min
-
Tiempo total
10 min
-
Comensales
1
-
Calorías
-
Categorías
Desayuno
Ingredientes
-
Un huevo
-
Una tostada
-
Queso crema
-
Tomate
-
Sal
Preparación
-
Tostar la rebanada de pan, cubrir con queso crema, luego unas rodajas de tomate y luego el huevo escalfado. Para escalfar el huevo, se casca el huevo en un plato y se reserva mientras hierve agua en un cazo. Cuando burbujee remover para crear un pequeño torbellino en el centro. Echar con cuidado el huevo en el torbellino, cocinar tres o cuatro minutos. Sacar el huevo con una espumadera y escurrir.
3€ primer mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión