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El chef Víctor Sanz posa con el plato. Rodrigo Ucero

Recetas Valladolid

Receta de buñuelo de caballa mechada por el chef Víctor Sanz

El chef de la Escuela de Profesionales Alcazarén elabora con sus alumnos esta riquísima receta que incluye diferentes técnicas culinarias

Laura Negro

Valladolid

Miércoles, 9 de julio 2025, 06:49

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Víctor Sanz, profesor técnico de la Escuela de Profesionales Alcazarén nos trae esta semana una receta muy especial. Se trata de un buñuelo de caballa ... mechada. Una propuesta gastronómica que combina tradición e innovación en un solo bocado. Inspirado en la cocina de antaño, este plato se reinterpreta con técnicas actuales para lograr una textura ligera y un profundo sabor. La masa teñida y enriquecida con tinta de calamar se convierte en el envoltorio perfecto para un guiso de caballa cocinado en elaborado con manteca de cerdo, lo que le aporta gran jugosidad y un carácter auténtico, que recuerda a la cocina más tradicional de Valladolid.

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