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Los guisantes son un producto muy representativo de la huerta vallisoletana. R. Ucero
Recetas de Valladolid

Receta de guisante fresco, crema de vainas, yema curada y lomo a la pimienta por el chef Laín Montes

Desde el espacio gastronómico Fuera de Carta, traemos esta receta con un producto hortícola muy vallisoletano

Laura Negro

Valladolid

Miércoles, 25 de junio 2025, 06:51

Uno de los productos más representativos de la huerta vallisoletana y, concretamente de la de Laguna de Duero, es el guisante fresco. Tierno, dulce y ... lleno de matices, es el protagonista indiscutible de esta receta que rinde homenaje a la tradición agrícola de nuestra provicia. Con un enfoque actual y sofisticado, el chef Laín Montes del espacio gastronómico Fuera de Carta, nos trae esta propuesta que combina el sabor auténtico del guisante con una crema elaborada a partir de sus propias vainas, aportando sostenibilidad y profundidad de sabor.

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