Nachos rápidos y caseros
Para un picoteo o un entrante sencillo estos chips de tortilla crujientes se pueden mojar con todo tipo de salsas
Es una de las propuestas más rápidas para salir al paso en cualquier encuentro informal. Mientras se piensa el menú y para ir 'matando el ... gusanillo', unos nachos caseros son una rápida solución. Cubiertos con una salsa de tomate y cebolletas crujientes están para chuparse los dedos.
Se vuelcan con los chips de tortilla en una bandeja para hornear y por encima se echa la salsa de tomate y una cebolla cortada en rodajas. A continuación, se ralla generosamente el queso puede ser cheddar o fontina y para darle un toque picante se le puede agregar un poco de chile. Se hornea modo grill hasta que se funda el queso y listo para servir con una salsa picante de tomate o de guacamole.
Noticias Relacionadas
Tallarines con atún y rúcula
Sigue paso a paso la receta de la Sopa de Postores de Tiedra
Para hacer el guacamole en casa, se machacan los aguacates en un plato hondo hasta que quede triturado sin que parezca un puré. Luego se pica la cebolla, pimiento verde y tomate. Por otro lado, se pica cilantro y se añade un poco de jugo de lima. Esta mezcla se añade a la otra con la cebolla, el pimiento y el tomate. Una pizca de sal y se mezcla todo bien y listo para servir.
-
Tiempo de preparación
_
-
Tiempo de cocción
_
-
Tiempo total
5 min
-
Comensales
_
-
Calorías
_
Categorías
Aperitivo o entrante
Ingredientes
-
Nachos
-
Queso cheddar
-
Tomate
-
Cebolla
-
Pimiento verde
-
Cilantro
-
Lima
-
Chile
Preparación
-
Se vuelcan con los chips de tortilla en una bandeja para hornear y por encima se echa la salsa de tomate y una cebolla cortada en rodajas. A continuación, se ralla generosamente el queso puede ser cheddar o fontina y para darle un toque picante se le puede agregar un poco de chile. Se hornea modo grill hasta que se funda el queso y listo para servir con una salsa picante de tomate o de guacamole.
¿Tienes una suscripción? Inicia sesión