Borrar

La receta

Calamar rebozado

Con una sartén, tres ingredientes y un poco de limón o salsa alioli para acompañar se puede disfrutar de este sabroso plato de tapeo

Andrea Díez

Valladolid

Martes, 25 de junio 2024, 15:53

De tapeo, entrante, primer plato o cena, los calamares rebozados o a la romana triunfan en verano. Es una receta muy sencilla, rápida y ... en la que eso sí, todo dependerá del calamar pero también de la destreza que tenga uno friéndolo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Calamar rebozado

Calamar rebozado
logo

Debido a un error no hemos podido dar de alta tu suscripción.

Por favor, ponte en contacto con Atención al Cliente.

logo

¡Bienvenido a ELNORTEDECASTILLA!

logo

Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente, pero ya tenías otra suscripción activa en ELNORTEDECASTILLA.

Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo para analizar tu caso

logo

¡Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente!

La compra se ha asociado al siguiente email