Borrar
Una presentación exquisita para un plato también exquisito R. Ucero
Recetas de Valladolid

Brioche de langostinos mechados, por el chef Víctor Sanz

Desde la Escuela de Profesionales Alcazarén nos traen esta receta que refleja un gran respeto por el producto

Laura Negro

Valladolid

Miércoles, 1 de octubre 2025, 07:01

Comenta

El chef Víctor Sanz, de la Escuela de Profesionales Alcazarén, junto a sus alumnos, presenta esta receta que combina tradición y creatividad en la cocina. ... En este caso, los protagonistas serán los langostinos y un pan de tipo brioche, de origen francés, que ayudará a realzar el sabor de producto del mar. Todo ello irá acompañado por el contraste fresco de la mahonesa de lima y el toque de la mahonesa picante. Una propuesta que refleja un gran respeto por el producto. ¿Te animas a cocinarla?

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Brioche de langostinos mechados, por el chef Víctor Sanz