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M. J. C.
Sábado, 23 de mayo 2009, 02:44
La absorción de la fábrica de Reglero por el grupo Siro evitó la desaparición de la emblemática firma zamorana de pastas y galletas. El fundador, José Reglero, vendió la fábrica a la Sociedad Industrias Castellanas de Alimentación, venta que coincidió con el polémico traslado de la firma a Toro. El grupo Siro decidió en 1993 adquirir la totalidad de las acciones de la fábrica en la que se producen las marcas de este grupo, galletas de Reglero y marcas blancas. Siro se ha convertido en uno de los mayores y más importantes grupos empresariales del sector de la alimentación, con capital íntegramente español. El pasado año facturó 264 millones de euros, lo que supuso un incremento del 20% y durante el 2008 la plantilla total de Siro pasó de 500 a 2.500 empleados. En la actualidad el grupo tiene doce centros productivos en Castilla y León, Comunidad Valenciana, Cataluña y Andalucía, dispone de un almacén logístico automático y oficinas en Venta de Baños, así como otras dos en Madrid y Londres. Está presente en cinco mercados y ocupa una posición relevante en la producción de galletas, pan de molde, pasta, pastelería y bollería.
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