Borrar
Labores de la matanza picando carne y haciendo filetes de lomo

Ver 28 fotos

Labores de la matanza picando carne y haciendo filetes de lomo Fernando Fradejas

La última matanza del cerdo de los Fernández Abril

La popular familia de Rioseco se volvió a reunir para hacer las diferentes labores tradicionales de las que saldrán sabrosos chorizos, salchichones y otras deliciosas viandas

Domingo, 12 de enero 2025, 19:52

Este es el último año que hago la matanza. Son las palabras que cada nuevo mes de enero expresa el veterano riosecano José Fernández Abril con motivo de celebrar en su casa las distintas labores tradicionales de la matanza del cerdo con el fin de ... llenar la despensa de embutidos y otros sabrosos productos. Sin embargo cada nuevo enero la matanza regresa a su casa para que no se pierda una entrañable tradición familiar que «la he visto desde que nací» Un rito que ha tenido lugar este fin de semana con el objeto de que participasen el mayor número de miembros posibles de la familia.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla La última matanza del cerdo de los Fernández Abril