C. C.

Olivares de Duero celebra la I Jornada Gastronómica de Exaltación del Cerdo

No han faltado las degustaciones y diversos talleres de elaboración de chorizos

Agapito Ojosnegros Lázaro

Olivares de Duero

Domingo, 1 de marzo 2020, 19:11

Olivares de Duero se ha volcado este fin de semana en la celebración de su I Jornada Gastronómica de Exaltación del Cerdo en la que no han faltado las degustaciones de distintos productos de este animal, como el picadillo, salchichas o chorizo, panceta y lomo.

Publicidad

En torno a esta propuesta se ha montado un mercado artesana, y también se han desarrollado talleres de elaboración de chorizos y torreznos. Organizado por el Consistorio, este primera convocatoria ha contado con la colaboración de la Asociación Cultural el Olivo, la de Jubilados y Pensionistas San Pelayo, y la juvenil de Oliduero.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

3€ primer mes

Publicidad