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Macarena Sánchez-Colomer, Concepción López y Violetta Hakobyan posan con los tres dulces premiados. El Norte

El mejor dulce de la provincia se elabora en Medina del Campo y «es saludable»

Concepción López, de La Biótica-Pastelería Saludable, se ha alzado con el premio de Mejor Dulce Alimentos de Valladolid con «una pasta de té con miel y dátil triturado»

Viernes, 16 de mayo 2025, 09:15

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Un año más, y ya van tres, la Diputación de Valladolid y Alimentos de Valladolid organiza el concurso Dulcería 2025 – Mejor Dulce Alimentos de Valladolid. ... Un total de catorce propuestas han participado en esta edición en la que Concepción López, de La Biótica - Pastelería Saludable en Medina del Campo, se ha alzado con el primer premio con «una pasta de té con miel y dátil triturado». El segundo premio ha ido a parar L'Atelier sin gluten, en la calle San Blas de Valladolid, y el bronce para Pastelería La Francesa, en la carretera de Rueda de Valladolid.

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