Una nueva marca se une a la alerta por salmonella en fuet
El nuevo producto implicado, comercializado en envases de 150 gramos, es de la marca AVIÀ
La comunidad autónoma de Cataluña ha informado a la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición de un nuevo producto implicado en referencia a la presencia de Salmonella en Fuet loncheado procedente de España, de la que se informó el pasado 21 de junio.
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Al parecer, existe un nuevo producto implicado, comercializado en envases de 150 gramos de la marca AVIÀ, y es necesario modificar la imagen del producto de la marca VALLDAN afectado.
Los datos de los productos implicados son:
Nombre del producto: fuet loncheado
Nombre de marca: VALLDAN
Aspecto del producto: loncheado
Números de lote: L5134
Peso de unidad: 125 gr.
Temperatura: refrigerado
Según la información disponible, la distribución inicial ha sido a las comunidades autónomas de Cataluña, Castilla y León, Madrid y Comunidad Valenciana, si bien no es descartable que puedan existir redistribuciones a otras comunidades autónomas.
Esta información ha sido trasladada a las autoridades competentes de las comunidades autónomas a través del Sistema Coordinado de Intercambio Rápido de Información (SCIRI), con el objeto de que se verifique la retirada de los productos afectados de los canales de comercialización.
Se recomienda a las personas que tengan en su domicilio productos afectados por esta alerta, se abstengan de consumirlos.
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