

Secciones
Servicios
Destacamos
mónica rico
Cuéllar
Viernes, 22 de diciembre 2017, 19:37
Una rebanada de pan tostado, untada con foie, sobre la cual se coloca una capa de cebolla caramelizada, una pieza de solomillo y todo ello se corona con salsa a la pimienta. Esta es la creación propuesta por el restaurante San Basilio para el concurso de tapas de San Andrés, celebrado los días 2 y 3 de diciembre, y que ha supuesto el primer premio del certamen para el establecimiento. El segundo premio recayó en el bar La Cañada, por su ‘Pastel La Cañada’ y el tercero fue para el restaurante La Traviata por su ‘Inspiración Traviata’. Los responsables de los establecimientos recibieron sus galardones en un acto en el que participaron el alcalde de la villa, Jesús García Pastor, que felicitó a los concursantes por el alto nivel de la iniciativa y les animó a continuar desarrollando este tipo de actividades, el concejal Luis Senovilla y miembros de la Asociación de Vecinos del barrio.
Tras las fechas navideñas, los bares y restaurantes de la zona norte de la villa se unirán nuevamente para desarrollar su iniciativa de tapas de puchero, que desde hace varios años tiene muy buena acogida entre los vecinos de la localidad.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Favoritos de los suscriptores
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.