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Miércoles, 18 de octubre 2017, 14:32
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José Luis Tejo y Teresa Herguedas, responsables del gastrobar Las Bolas recogieron ayer el premio a la mejor tapa tras el concurso celebrado en la villa entre el 29 de septiembre y el 1 de octubre, con motivo de la celebración de la fiesta de San Miguel. Ambos se mostraron satisfechos por el galardón obtenido por ‘Viva la vida’, un canelón relleno de boletus y foie, aderezado con jamón y aceite de trufa y una base de pasta brick.
Tejo y Herguedas señalaron que en esta ocasión han elaborado más de 2.000 tapas para el concurso y que sus clientes han podido degustarlas de nuevo durante el pasado puente de El Pilar.
El diputado de Promoción Económica, Jaime Pérez, el alcalde de la villa, Jesús García, la concejala de Turismo, Nuria Fernández, y representantes de la empresa Mahou fueron los encargados de entregar los galardones de este concurso , en el que también resultaron premiados el bar La Estación, mejor tapa innovadora; y el bar Dori, que se alzó con el premio Alimentos de Segovia.
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