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Patricia Velasco y Vanesa Antequera brindan con su café para llevar en la avenida del Acueducto.

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Patricia Velasco y Vanesa Antequera brindan con su café para llevar en la avenida del Acueducto. Antonio Tanarro

Un 20% de la hostelería intenta sortear el cierre obligado con productos para llevar

Parte del sector intenta aguantar las próximas semanas con la venta de cafés o de comida preparada

Quique Yuste

Segovia

Viernes, 6 de noviembre 2020, 22:03

Las colas a las puertas de los bares y cafeterías que ayer ofrecían sus productos para llevar hicieron la competencia a las habituales en entidades ... bancarias o farmacias. El cierre de la hostelería durante al menos catorce días adoptado por la Junta de Castilla y León para intentar frenar la expansión del coronavirus convirtió a los establecimientos abiertos para vender bebidas o comida para llevar en los locales más buscados por vecinos y trabajadores de la ciudad. Y no fueron pocos los negocios del sector que optaron por esta fórmula para intentar aguantar las semanas de cierre. Según Jesús Castellanos, vicepresidente de la Agrupación Industrial de Hosteleros de Segovia (Aihs), alrededor de un 20% de los establecimientos optará por intentar la venta de productos para llevar. Otra cosa es que todos aguanten, ya que «la demanda con la gente de Segovia no es suficiente».

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