Borrar
Carpaccio de setas.
Más recetas

Carpaccio de setas

Lunes, 16 de junio 2025, 13:24

Ingredientes:

  • Reducción de vinagre PX.

  • 200 gr. de mix intenso setas.

  • 10 gr. de piñones.

  • Aceite.

  • Lascas Grana Padano.

Paso a paso:

  1. 1

    Limpiar bien el mix intenso de setas frescas y cortarlas en láminas muy finas.

  2. 2

    Tostar los piñones ligeramente en una sartén sin aceite.

  3. 3

    Disponer en un plato las láminas de setas sin que se monten unas con otras.

  4. 4

    Aderezar con aceite y reducción de vinagre de Pedro Ximénez. Terminar el plato con unas lascas de queso grana padano y los piñones tostados.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Carpaccio de setas

Carpaccio de setas