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Koldo García a su llegada al Tribunal Supremo en Madrid, este lunes. Efe
La aventura humana

Koldos como hongos

«Los tipos, abigarrados y perfumados de un modo masticable, me condujeron hasta el templo gastronómico en un mercedes imponente»

Roberto Carbajal

Valladolid

Martes, 24 de junio 2025, 07:17

Directivos de una empresa que pugnaba por vendernos consumibles me invitaron a cenar en un restaurante de primer nivel, al que poco tiempo más tarde ... otorgaron una estrella Michelin. Corría 1992, y yo era un veinteañero directivo de un periódico de provincias que había adquirido tecnología de vanguardia. Los tipos, abigarrados y perfumados de un modo masticable, me condujeron hasta el templo gastronómico en un mercedes imponente. El espacio de dos plantas estaba decorado con un gusto exquisito. El personal nos agasajó con tanta liturgia meliflua que tuve la sensación de que ya habíamos ingerido el postre. El empalago me revolvió el estómago.

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