Borrar
EFE
Míster Cipriano

Acción de Gracias a la castellana

«Y es que en la meseta ni siquiera necesitamos pavo. Porque los nativos somos nosotros y elegimos el menú»

Alfonso Niño

Valladolid

Jueves, 23 de noviembre 2023, 00:24

Comenta

Ayer pasé media tarde buscando por los estantes de un supermercado de Adolfo Miaja unos raviolis que tuvieran pavo. No son lo mismo que tener ... tres horas en el horno un bicho de cuatro kilos, pero servirán. Pablo Lázaro, de Recomiendo Valladolid, maldeciría mi nombre y me urgiría a hacerlos caseros o comprarlos en una tienda gourmet, tipo Sofrito Market, en la Plaza del Corrillo. Pero es que no me da tiempo. Si me siguen a través de mis artículos semanales (síganme, soy buen chaval), recordarán que esta semana toca cena de Acción de Gracias, y el invento culinario que propone mi señora conlleva cocer previamente esta pasta rellena. Además, lo del pavo nos viene al pelo. Así que prometo bajar al centro la próxima vez.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Acción de Gracias a la castellana

Acción de Gracias a la castellana