Philadelphia lanza desde Hospital de Órbigo su "ambicioso" Mousse
Mondelez España se lanza a la conquista del segmento "premium" con tres deliciosas variedades del mousse: trufa, clásico y olivas
leonoticias.com
Viernes, 17 de abril 2015, 10:59
Mondelez España lanza Philadelphia Mousse, una nueva gama premium de queso crema que se fabrica en frío para maximizar la intensidad del sabor y mantener la calidad de sus ingredientes selectos.
Publicidad
Un producto elaborado en la fábrica de Hospital de Órbigo y con la que Phialdelphia se lanza a la conquista del segmento "Premium" con una gama con tres deliciosas variedades: trufa, clásico y olivas.
Philadelphia Mousse está enfocado al mundo de las cenas, un momento donde el consumidor busca placer y sabor, y esto es precisamente lo que Philadelphia Mousse ofrece, una delicada textura aireada combinada con el intenso sabor de sus ingredientes selectos.
Los nuevos productos ya están disponibles desde el 13 de abril en envases de 140 gramos y según un test de consumidores de la propia marca, el 91% de los consumidores que han probado el producto declaran que "lo comprarían"
3€ primer mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión