El Triatlón Laguna acaba el 19 en la prueba de Águilas

El club acaba el 27 en la Copa del Rey y la Reina

El Norte

Lunes, 13 de mayo 2019, 19:40

El Club Deportivo Triatlón Laguna de Duero viajó el pasado fin de semana a Águilas (Murcia), donde disputó las dos primeras jornadas de la Liga Nacional de Clubes. Presentó un equipo masculino y uno femenino.

El sábado disputaron la Copa del Rey y de la Reina de Triatlón. En primer lugar entraron en acción las chicas del 'Trilaguna', que saldaron la prueba con una gran 19ª plaza élite; consiguiendo así colarse entre los 20 mejores conjuntos del país en esta prueba de formato contrarreloj por equipos. Unas horas más tardes fue el turno para los chicos donde, mermados por la caída en bicicleta de uno de sus integrantes, perdieron un valioso tiempo y lucharon una meritoria 27ª posición.

El domingo fue la jornada para competir en el Campeonato de España de Triatlón por relevos, donde el equipo femenino finalizó en 24ª posición, mientras el masculino cruzó la línea de meta en 35ª posición.

También otro integrante del club lagunero, Javier Velasco, disputó la octava edición del Triatlón Olímpico de Juarros de Voltoya (Segovia), donde cruzó la línea de meta en 41ª posición