Borrar
Pan de Bao relleno de colas de cangrejo
La receta

Pan Bao relleno de colas de cangrejo crujientes

Sito Cuéllar elabora estos bocados asiáticos que dan un toque exótico a cualquier comida de picoteo

Susana Gutiérrez

Aranda de Duero

Viernes, 2 de julio 2021, 12:43

Se trata de una receta exótica, muy rápida y que puede sorprender en meriendas o cenas informales. No se tarda nada en elaborar y ... el resultado es original, con un toque muy asiático y además de saciante. El Pan Bao relleno de colas de cangrejo de río crujiente es la receta que propone el arandino Sito Cuéllar. Aficionado a la cocina, en su espectro de platos hay alternativas de todo tipo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Pan Bao relleno de colas de cangrejo crujientes