Magdalenas de chocolate en freidora de aire
Son fáciles y rápidas de elaborar, con un jugoso resultado
A las puertas del fin de semana, de nuevo proponemos una receta dulce en la que la freidora de aire toma un papel portagonista. Si ... hace tan solo unos días elaboramos flan de queso en este mismo pequeño electrodoméstico, hoy volvemos a la carga con el objeto de ampliar tu recetario y que aproveches al máximo esta freidora.
Publicidad
Los ingredientes necesarios para estas magdalenas de chocolate que también llevan 'lágrimas' de chocolate, son los siguientes: 4 huevos, 200 g de azúcar, 200 g de aceite de girasol, 160 g de harina de repostería, 60 g de cacao puro en polvo, un sobre de levadura, un pellizco de sal.
Más recetas de Degusta
La receta es sumamente sencilla de preparar, pues una vez batidos los huevos, se añaden el resto de los ingredientes que se pasan por la batidora o máquina disponible, hasta conseguir una mezcla homogénea.
Cuando esa mezcla está lista, se añaden las lágrimas de chocolate que nos encontraremos cuando degustemos el dulce. Estas lágrimas también se pueden añadir por encima pero se corre el riesgo de que se quemen si no se tiene cuidado.
Publicidad
Por otra parte, es conveniente introducir la masa en una manga pastelera o bolsa de plástico que haga esta función, para llenar los moldes hasta la mitad.
Por último, solo falta introducir los moldes en la freidora donde deben permanecer 10 minutos a 160 grados.
3€ primer mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión