Borrar

Exquisito boletus con salsa y crujiente de jamón

Cada vez son más los restaurantes que incluyen desde años en su carta esta receta con producto de temporada

Andrea Díez

Valladolid

Lunes, 9 de noviembre 2020, 13:43

Es tiempo de setas. La climatología este año ha acompañado así que las voces expertas auguran una buena campaña para disfrutar y aprovechar los recursos ... micológicos de la comunidad. En estas fechas cada vez son más los bares y restaurantes que proponen en sus tapas y menús elaboraciones con importante presencia de setas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Exquisito boletus con salsa y crujiente de jamón

Recetario Degusta: Exquisito boletus con salsa y crujiente de jamón
logo

Debido a un error no hemos podido dar de alta tu suscripción.

Por favor, ponte en contacto con Atención al Cliente.

logo

¡Bienvenido a ELNORTEDECASTILLA!

logo

Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente, pero ya tenías otra suscripción activa en ELNORTEDECASTILLA.

Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo para analizar tu caso

logo

¡Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente!

La compra se ha asociado al siguiente email