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Lechazo asado presentado en la tradicional cazuela de barro.

Mesón Don Pelayo, el templo de lechazo asado y el tostón

Un paraje espectacular donde poder deleitarse con la cocina tradicional

El Norte

Valladolid

Viernes, 28 de octubre 2022, 18:33

La segunda generación de uno de los templos del asado en Valladolid ofrece a sus visitantes la posibilidad de disfrutar de sus amplios jardines y terrazas donde celebrar eventos familiares y también profesionales con discoteca y sala de convenciones para cada ocasión. Un entorno privilegiado con grandes salones abovedados del siglo XVIII y una bodega principal con 300 años de antigüedad.

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Sin duda, un lugar espectacular en el que poder degustar una cocina representativa de la tierra con el lechazo y tostón asados en los cuatro hornos de ladrillo refractario tradicional, leña de encina y sarmiento de los que dispone entre el comedor y la cocina.

Patios y jardines exteriores para eventos

Precisamente en la cocina, el aroma que desprenden los pucheros con la sopa de tosta es indicador de la presencia de platos de cuchara en una cuidada carta y menú del día. Ofrecen sabrosos platos, como el revuelto de morcilla y pimientos con anchoa, mollejas y riñones de lechazo a la parrilla.Carnes y pescados de primera calidad completan la experiencia con una amplia carta de vinos y sumiller.

Los pinchos a la brasa hacen las delicias de los comensales.

Especialidad en

La popular tarta de la abuela es uno de los postres de la casa.

El lechazo asado y tostón en horno de leña. También revuelto de morcilla, chipirones con gulas, pimientos con anchoa y carnes a la brasa. Pescados, según estación. Postres, la tarta de la abuela, de queso y leche frita.

  • Dirección: Camino de la Hormiga s/n Valladolid

  • Teléfono: 983 294 259

  • Abierto: De L a D de 09:00 a 20:00h y S hasta las 24:00h.

  • www.restaurantemesondonpelayo.es

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