Bodegón El Ciervo, el equilibrio entre la tradición y los sabores más actuales
Sus señas de identidad son un gran producto, gran trato al género y especial cuidado con los clientes
el norte
Lunes, 18 de octubre 2021, 10:05
Bodegón El Ciervo presenta una cocina de antaño con platos con tradición, pero también sabores actuales con propuestas sorprendentes.
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El restaurante, ubicado en una actualizada bodega subterránea de la DO Cigales, trabaja con productos de temporada. Caza, caracoles, setas, cangrejos... dependiendo de sus estaciones.
Especialidad en
Destaca su elaboración de lechazo, los guisos y carnes a la piedra. También el ciervo, preparado de múltiples formas como en carpacho, guisos, solomillo adobado y frito. Además triunfa su café de montería.
Localización
Dirección: C/ Bastas, 22 Cabezón de Pisuerga | Valladolid
Teléfono: 983 500 156
Abierto: L, M, J, V, S y D de 12:30 a 16:00. Además J y D de 20:00 a 23:00 y V y S de 20:00 a 00:00.
www.bodegonelciervo.com
3€ primer mes
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