Borrar
Tempeh Pixabay

Tempeh, un alimento fermentado

Este alimento es una excelente alternativa a las proteínas animales en dietas veganas, vegetarianas y omnívoras equilibradas

Sábado, 20 de septiembre 2025, 09:47

Comenta

El tempeh es un alimento fermentado originario de Indonesia, elaborado a partir de granos de soja cocidos e inoculados con el hongo Rhizopus oligosporus. A ... través de este proceso de fermentación, los granos se compactan en una torta firme de textura densa y sabor característico, con un perfil nutricional excepcionalmente equilibrado, lo que lo convierte en un alimento de alto valor en dietas basadas en vegetales. Por cada 100 gramos de tempeh, se obtienen aproximadamente: calorías: 193 kcal, Hidratos de carbono: 9.4 g, Grasas: 10.8 g y Proteínas: 19.0 g.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Tempeh, un alimento fermentado

Tempeh, un alimento fermentado