Borrar
Proceso de elaboración en la quesería Cañarejal, en la localidad vallisoletana de Pollos. José C. Castillo

¿Por qué triunfan los quesos de Castilla y León en el mundo?

Los representantes de las queserías Las Cortas y Cañarejal explican el proceso que se esconde tras sus premiadas elaboraciones

Silvia G. Rojo

Sábado, 23 de noviembre 2024, 19:45

Los quesos de Castilla y León triunfan en el mundo. Esta afirmación no es gratuita si se tiene en cuenta que tres de ellos han ... obtenido una medalla 'super gold' en los prestigiosos premios World Cheese Awards, celebrados recientemente en Portugal. Otros 17 se han alzado 'con el oro' y varios más, también pueden alardear de sus meritorias medallas de plata y bronce. Hasta aquí la afirmación.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla ¿Por qué triunfan los quesos de Castilla y León en el mundo?