Secciones
Servicios
Destacamos
San Sebastián
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Martes, 10 de octubre 2017, 21:04
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Óscar Hernando lleva visitando San Sebastián Gastronómika desde que se abrió la feria, hace ahora diecinueve años. “Venía a ver las ponencias, a aprender y a escuchar”, asegura mientras prepara las tapas que esta tarde se van a compartir en el stand de Tierra de Sabor.
Lleva toda la vida dedicándose a la cocina, se declara un enamorado de su profesión y le brillan los ojos de una forma especial cuando dice que a su hijo se le rifan en los mejores restaurantes de Formentera , donde lleva trabajando desde hace cuatro años. Es decir, ha despertado interés por su pasión en su descendencia, explica Degusta Castilla y León.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.