Borrar
Óscar Hernando, en los prolegómenos de su exhibición.

Ver fotos

Óscar Hernando, en los prolegómenos de su exhibición. S. A.

«Los cocineros nos lo creemos en Castilla y León»

El segoviano Óscar Hernando protagoniza el ‘showcooking’ de los productos de la comunidad en la segunda jornada de Gastronomika

Sonia Andrino

San Sebastián

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Martes, 10 de octubre 2017, 21:04

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Óscar Hernando lleva visitando San Sebastián Gastronómika desde que se abrió la feria, hace ahora diecinueve años. “Venía a ver las ponencias, a aprender y a escuchar”, asegura mientras prepara las tapas que esta tarde se van a compartir en el stand de Tierra de Sabor.

Lleva toda la vida dedicándose a la cocina, se declara un enamorado de su profesión y le brillan los ojos de una forma especial cuando dice que a su hijo se le rifan en los mejores restaurantes de Formentera , donde lleva trabajando desde hace cuatro años. Es decir, ha despertado interés por su pasión en su descendencia, explica Degusta Castilla y León.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios