Borrar
Consulta la portada de El Norte de Castilla
Vino caliente especiado
La receta

Vino caliente especiado, una receta típica de la Navidad europea

Se estila en el centro y norte del viejo continente, pero cada vez está más presente también en los mercados españoles

Susana Gutiérrez

Aranda de Duero

Miércoles, 18 de diciembre 2024, 14:15

Comenta

Es una bebida de los más tradicional en los países del centro y norte de Europa, pero cada vez está más presente en los mercadillos ... navideños de nuestro país. Se toma caliente y tiene un sabor dulce y aromático, que reconforta y hace tomar fuerzas. El vino caliente especiado es una bebida típica de Navidad, tiene una receta muy fácil de hacer y se convierte en un buen compañero para acompañar a estas fiestas. En la elaboración destacan las especias variadas, que incluso se pueden cambiar y ajustar al gusto del consumidor.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Vino caliente especiado, una receta típica de la Navidad europea