Borrar
Consulta la portada de El Norte de Castilla
Dos porciones de roll de plátano listas para su disfrute.
La receta

Roll de plátano con un toque de canela

Un delicioso postre dulce al que también se le puede añadir chocolate o cubrir con una fina capa de caramelo

Andrea Díez

Valladolid

Jueves, 17 de agosto 2023, 13:41

El plátano es una de las frutas que podemos encontrar todo el año y que se utilizan cada vez más en cocina, especialmente en repostería, ... como base para elaborar bizcochos, galletas, tortitas, magdalenas o puddins, por ejemplo. Y sin olvidarnos de unos de los platos más populares en verano, como el banana split, que consiste en un plátano dividido por la mitad y relleno de helado de vainilla y frutas frescas como fresas, con una cobertura de chocolate y decorado con frutos secos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Roll de plátano con un toque de canela

logo

Debido a un error no hemos podido dar de alta tu suscripción.

Por favor, ponte en contacto con Atención al Cliente.

logo

¡Bienvenido a ELNORTEDECASTILLA!

logo

Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente, pero ya tenías otra suscripción activa en ELNORTEDECASTILLA.

Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo para analizar tu caso

logo

¡Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente!

La compra se ha asociado al siguiente email