Borrar

Receta con historia

El pudin del siglo XVII que devoraba Diana de Gales

Este postre nació derivado de otra receta clásica inglesa: el 'bread pudding'

Sonia Quintana

Valladolid

Viernes, 19 de enero 2024, 09:57

Junto a las berenjenas y los pimientos rellenos, el pudin de pan y mantequilla era uno de los platos favoritos de Diana de Gales, madre ... del actual príncipe de Gales. Este pudin nació en el siglo XVII derivado de otro clásico postre inglés: el 'bread pudding' o pudin de pan. Este plato, incluido entre las llamadas recetas de 'cocina de aprovechamiento', se consideraba un postre de familias humildes, al ser el pan duro su ingrediente principal.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla El pudin del siglo XVII que devoraba Diana de Gales

El pudin del siglo XVII que devoraba Diana de Gales
logo

Debido a un error no hemos podido dar de alta tu suscripción.

Por favor, ponte en contacto con Atención al Cliente.

logo

¡Bienvenido a ELNORTEDECASTILLA!

logo

Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente, pero ya tenías otra suscripción activa en ELNORTEDECASTILLA.

Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo para analizar tu caso

logo

¡Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente!

La compra se ha asociado al siguiente email