Borrar
El chef Víctor Sanz con su plato recién terminado R. Ucero

Recetas de Valladolid

Nido de guisantes de temporada con falsa yema de setas por el chef Víctor Sanz

El chef y docente de la Escuela de Profesionales Alcazarén cocina esta receta con sus alumnos

Laura Negro

Valladolid

Miércoles, 23 de julio 2025, 06:44

Comenta

La tradición y los productos de temporada son los mejores aliados de la cocina de vanguardia. En esta ocasión, el chef Víctor Sanz, profesor técnico ... de la Escuela de Profesionales Alcazarén, nos presenta un entrante que fusiona creatividad y respeto por la materia prima. Se trata de un nido de guisantes de temporada de Valladolid con falsa yema de setas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Nido de guisantes de temporada con falsa yema de setas por el chef Víctor Sanz