Borrar
El chef Laín Montes con su plato de Conejo a la Maltesa recién hecho R. Ucero

Recetas de Valladolid

Conejo a la maltesa por el chef Laín Montes

Esta versión vallisoletana es un homenaje a la cocina de siempre, con ingredientes sencillos y un resultado exquisito

Laura Negro

Valladolid

Miércoles, 14 de mayo 2025, 06:51

La cocina maltesa es muy rica y variada y uno de sus platos más populares es el conejo a la maltesa cocido en vino de ... oporto. El cocinero Laín Montes, del espacio gastronómico Fuera de Carta, ha preparado una versión 'a la vallisoletana' de esta receta incorporando un toque de la tierra con un vino de la Ribera del Duero. De esta manera aporta más profundidad y carácter al guiso, a la vez que realza los sabores de esta receta de inspiración Mediterránea.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Conejo a la maltesa por el chef Laín Montes

logo

Debido a un error no hemos podido dar de alta tu suscripción.

Por favor, ponte en contacto con Atención al Cliente.

logo

¡Bienvenido a ELNORTEDECASTILLA!

logo

Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente, pero ya tenías otra suscripción activa en ELNORTEDECASTILLA.

Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo para analizar tu caso

logo

¡Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente!

La compra se ha asociado al siguiente email