25 fotos
Las imágenes del I Simposio del Pan y la Harina celebrado en Zamora
El evento fue promovido por Caja Rural de Zamora y organizado por Madrid Fusión y Vocento Gastronomía
Zamora acogió durante la jornada del lunes 17 de noviembre el primer Simposio del pan y la harina, un evento promovido por Caja Rural de Zamora y organizado por Madrid Fusión y Vocento Gastronomía. El encuentro, que se celebró en la sede de la Diputación de Zamora del Palacio de la Encarnación supone el preludio del Pan Fest, la primera competición mundial del pan que tomará las calles y las plazas de la ciudad en 2027.
La consejera de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural, María González Corral.
Juan Carbajo , director general de Molinos del Duero, durante la celebración del I Simposio del pan.
Guillermo Moscoso, director general de la panadería Pan da Moa.
La maestra panadera Elisabete Ferreira.
Samuel Moreno.
David Gago, teniente de alcalde de Zamora.
El director general de Caja Rural de Zamora, Cipriano García.
El director general de Caja Rural de Zamora, Cipriano García, junto a Benjamín Lana, director general de Vocento Gastronomía.
Ibán Yarza.
El panadero Daniel Jordá.
Anikka García.
Luis Alberto Lera, chef del restaurante Lera.
El presidente de la Diputación de Zamora, Javier Faúndez.
3€ primer mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión