Los hay con lechazo o cerdo como producto principal, también con pescados como el salmón, atún o bacalao. Otros con bases de arroz, pan o incluso pasta. También los hay que invitan a viajar por el mundo a través de un bocado, con mil sabores en la boca. Algunos explosionan en el paladar y otros necesitan ser saboreados para descubrir todos los aromas. Pero si algo tienen en común todas las creaciones es que comparten una razón de ser común: la pasión por el mundo de la tapa. Los 45 finalistas del XX Concurso Nacional de Pinchos y Tapas ya han presentado su tapa ante el jurado, elaborada previamente en su puesto de cocina y «la suerte ya está echada», confirman desde el jurado.
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
-
1
Detenido el jefe de Estupefacientes de la Policía Nacional de Valladolid en una operación antidroga
-
2
Muere la trabajadora de un bazar de la calle Labradores
-
3
El «monstruo» que degolló a su mujer en plena autovía y tiró su cadáver a un contenedor
- 4 La Junta pagará en enero a sus empleados los atrasos de 2025 y una subida salarial del 4%
-
5
Tensión familiar en la Audiencia de Valladolid para saber quién esquilmó la cuenta de la abuela
- 6 El fallecido de la dana que apareció por un vídeo de Tik-Tok
- 7 Cambios en la tarjeta Buscyl para menores de 15 años
- 8 Multitudinario adiós a José Luis Cienfuegos, la mirada «curiosa, valiente y abierta» que es ya historia del cine
-
9
Aumentan las urgencias y hospitalizaciones por virus respiratorios en menores de 5 años y mayores de 75
-
10
Los vallisoletanos opinan sobre la baliza V-16, obligatoria desde el 1 de enero: «Es mejor que salir fuera del coche»
-
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad