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La elaboración de los tradicionales roscones de Reyes en Valladolid, en imágenesLa llegada de los Reyes Magos es siempre sinónimo de alegría, ya sea por la ilusión que infunde en los más pequeños o por la magia con la que colonizan las ciudades y pueblos durante la tarde-noche del 5 de enero con las tradicionales cabalgatas. Pero para los más golosos, el fin de la Navidad tienen nombre propio: Roscón de Reyes. Como es costumbre todos los años, pastelerías, confíterias e incluso conventos de religiosas de Valladolid se afanan estos días para elaborar estos típicos dulces que cierran la época de fiestas y atracones navideños.
Interior de la pastelería Maro Valles de Valladolid.
Los roscones de Reyes, protagonistas en la pastelería Maro Valles de Valladolid.
Una de las dependientes de la pastelería Maro Valles de Valladolid.
Roscones de nata en la pastelería Maro Valles de Valladolid
Los clientes esperan en la pastelería Maro Valles de Valladolid para comprar un roscón.
Confitería Chus, en la calle Real de Burgos de Valladolid.
Cola para comprar los roscones de Reyes que elaboran las monjas del monasterio de Santa Isabel de Hungría, en Valladolid.
Elaboración de los roscones de Reyes en el monasterio de Santa Isabel de Hungría, en Valladolid.
Masa de los roscones de Reyes que se elaboran en el monasterio de Santa Isabel de Hungría, en Valladolid.
Una monja rellena uno de los roscones que se venden en el monasterio de Santa Isabel de Hungría, en Valladolid.
Los roscones, recién horneados, en el Monasterio de Santa Isabel de Hungría, en Valladolid.
Los roscones, recién horneados, en el Monasterio de Santa Isabel de Hungría, en Valladolid.
Despacho en el Monasterio de Santa Isabel de Hungría, en Valladolid.
Pastelería El Bombón de Valladolid.
Pastelería El Bombón de Valladolid.
Cola en la pastelería El Bombón de Valladolid.
Pastelería El Bombón de Valladolid.
Pastelería El Bombón de Valladolid.
Pastelería Maro Valles de Valladolid.
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