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De izquierda a derecha, Aranza Losa de Que Hierva, Alex López de Hasta La Peineta, Alberto Chicote, Guillermo Simo de Marieta y Santiago Julio Rodríguez de Brasería Los Charros. Atresplayer Premium

Chicote busca la mejor sopa castellana en Valladolid: «Si no me cago ahora mismo, ya no lo hago nunca»

Hasta la Peineta, Marieta, Que hierva y Brasería Los Charros son los cuatro establecimientos que compiten por alzarse con 10.000 euros por el mejor caldo de la ciudad

Jueves, 13 de marzo 2025, 19:32

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Dicen que la sopa castellana, más conocida como sopa de ajo, es una de las recetas de aprovechamiento más populares en la ciudad de Valladolid. ... Elaborada con un caldo a base de pan duro, ajo, huevo y pimentón que puede acompañarse con chorizo o jamón es todo un manjar vallisoletano. Alberto Chicote y su programa 'Batalla de Restaurantes' enfrenta a cuatro restaurantes vallisoletanos para encontrar la mejor sopa castellana de la ciudad. Durante la competición los cuatro propietarios probarán los restaurantes de sus rivales puntuando del 1 al 10 aspectos como el espacio, la cocina, la comida, el servicio y el precio.

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Chicote busca la mejor sopa castellana en Valladolid: «Si no me cago ahora mismo, ya no lo hago nunca»