
Con galleta, avellana, caramelo, torrezno, leche, etc. No, no es un error, el chocolate puede mezclarse con una gran variedad de alimentos y así lo demuestra la provincia de Soria. En concreto 'Dulces típicos El Beato', que, sorprendentemente, ha creado la primera tableta de chocolate con Torrezno de Soria.
Publicidad
«Ahora no queda más remedio que probarlo» anunciaba en la red social Twitter @TorreznodeSoria mientras se hacía eco de la noticia. El producto nace en Burgo de Osma y en redes ya se conoce como el primer chocolate de torrezno del mundo. Pero no solo eso, sino que cuenta con dos variedades, una con leche y otra de chocolate negro.
Pero esta no es la primera ocurrencia de este estilo, ya que en Burgos se pensó hacer un chocolate con morcilla hace años. Con estos antecedentes todo apunta a que en algunos años el turrón de lechazo puede ser el postre favorito de las navidades.
0,99€ primer mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.