
Segovia
Hotuse entrega los premios de su concurso de tapasCon la edición especial con motivo de San Frutos pretendieron dinamizar el sector en fechas de menos actividad
La Asociación de Empresarios de Alojamiento, Hostelería y Turismo de Segovia (Hotuse) ha entregado los premios del XII Concurso Provincial de Tapas y Cócteles por Segovia 2023 'Especial San Frutos', un evento con el que se pretende dinamizar el sector en fechas en las que hay menos actividad.
Publicidad
Los ganadores han sido los siguientes:
• MEJOR TAPA PROFESIONAL: Bar El Socorro
Nombre de la tapa: Tosta de cordero
• TAPA MÁS POPULAR: Taberna del Fogón Sefardí
Nombre de la tapa: Yataki-Latapa
• MEJOR TAPA MAHOU: Restaurante El Cochifrito Plaza
Nombre de la tapa: Tronquito de leña de Segovia
• MEJOR TAPA ALIMENTOS DE SEGOVIA: Restaurante la Codorniz
Nombre de la tapa: Tosta de pan de Revenga con carrillera de ternera y verduras de la huerta segoviana
• MEJOR TAPA PROVINCIAL: Hotel Rural La Encantada
Nombre de la tapa: Bao de cochinillo de Segovia
• MEJOR TAPA KM 0 ECOLÓGICA: Restaurante la Taurina
Nombre de la tapa: Carrillada con salsa de Oporto sobre puré de calabaza y pera caramelizada
• MEJOR TAPA PARA CELIACOS: Rosa Mexicano Taquería
Nombre de la tapa: Taco de chicharrón en salsa verde con frijoles
• MEJOR TAPA INNOVADORA: Restaurante de Bote en Bote
Nombre de la tapa: Ramen y Cajal
CÓCTELES:
Publicidad
• MEJOR CÓCTEL PROFESIONAL: Hotel Cetina Ayala Berganza
Nombre del cóctel: Cetina Sour
• MEJOR CÓCTEL PROVINCIAL: Hostería Ca, Techu del Espinar
Nombre del cóctel: Segoviano Berry
• CÓCTEL MÁS POPULAR: Casa Comala
Nombre del cóctel: Jalisquito
0,99€ primer mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
- Temas
- Segovia (Provincia)
- Segovia