Borrar
Inauguración del Foro del Ibérico de 2019. Word
Salamanca acogerá una nueva edición del Foro Internacional del Ibérico con la presencia de 25 expertos culinarios

Salamanca acogerá una nueva edición del Foro Internacional del Ibérico con la presencia de 25 expertos culinarios

Entre los chefs invitados hay nombres como Eneko Atxa, del restaurante Azurmendi; Oriol Castro, de Disfrutar; Benito Gómez, de Bardal; Sergio Manzano, de A'Barra; María Gómez, de Magoga; o Aitor Arregui, de Elkano

Redacción / Word

Salamanca

Lunes, 20 de septiembre 2021, 10:50

Del lunes 27 al martes 28 de septiembre, Salamanca acogerá la celebración del III Foro Internacional del Ibérico. Durante dos jornadas, profesionales y aficionados a ... la gastronomía tendrán de nuevo ocasión de disfrutar en el Palacio de Congresos de un interesante programa que incluye ponencias, clases magistrales, mesas redondas y debates a cargo de los mejores especialistas nacionales e internacionales, así como de diversas actividades dirigidas también al gran público.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Salamanca acogerá una nueva edición del Foro Internacional del Ibérico con la presencia de 25 expertos culinarios